home email me Validate this page Validate CSS 订阅本站RSS
posted in 幽默|Humor

一采花贼,专在校园中侵袭女生。 

一次,胁持一“大一”女生,女生奋力抵抗,狂叫惊呼,采花贼心虚,没有得逞。

一次,胁持一“大二”女生,女生低声求饶:别…不要、不要…。采花贼强行得手。

一次,胁持一“大三”女生,女生同样低声求饶:别…、不要、不要…。采花贼强行非礼,正要插入,女生突然冷静道:等一下,先把这个戴上。随手递过一个避孕套。……

一次,挟持一“大四”女生,女生并不喊叫,只递过一个避孕套,然后镇静道:先戴上,不要太粗鲁了。……

一次,挟持一“女硕士研究生”,女研究生递过一联避孕套,轻声道:一次换一个,这是十二个,够了吧。…….采花贼一个月不能直腰走路,校园相对稳定了。

又一次,挟持一“女博士生”,女博士莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,整理好衣物,递过一把钥匙和一个名片,道:这是我宿舍公寓的钥匙和手机号,你可以随时找我。……

终于有一次,胁持到一“女博士后”,女博士后同样莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,清理好衣物,自言自语道:作爱原来是这个感受,不过如此,远没有手淫刺激


发表评论
九月 17, 2006