home email me Validate this page Validate CSS 订阅本站RSS
十一月 25, 2006
posted in 幽默|Humor

三八节县长要到某区妇女会上讲演,安排秘书写了个讲演稿。开会了,县长一字不差地念:“…我这次是专门来搞妇女”,县长舔了一下指头翻了一页接着念:“工作的,很有经验。最近我到处摸了一遍…妇女工作从上往下看,有两个突出的问题,从下往上看,是个大窟窿…我是个大老粗,到底有多粗,你们妇女主任最清楚。昨晚我跟她整扯了一宿。开始她不知我的长短,我不知她的深浅,躲躲闪闪就是搞不到一块。经过多次交锋,将心比心,情况终于摆到了桌面上。伪装既然剥去,下面就好干了。我们针对焦点,摆正姿势,一鼓作气,深入浅出,坚持不懈,直到积压许久的问题得到彻底解决。真是一泄如注,痛快淋漓啊。最后她高兴,我满意,这有多好!……全体妇女同志都站起来”在场的女同志因惧怕县长的淫威,都站了起来等待指示。县长舔了一下指头翻了一页接着念:“了!”


发表评论
十一月 25, 2006